Suchergebnis für: LEARNLINE-00009409 Zeige Treffer 1 - 1 von 1

Video

Havonix Schulmedien-Verlag

Exponentialfunktion: Ableitung, Beispiel 6 | A.41.03

Die Ableitung eines e-Terms berechnet man relativ einfach. Der e-Term bleibt komplett unverändert erhalten, zusätzlich multipliziert man ihn noch mit der Ableitung der Hochzahl. Da die Ableitung der Hochzahl eine Art “innere Ableitung” ist, wendet man im Prinzip die Kettenregel an. Als Formel könnte man anwenden: f(x)=a*e^(bx+c) == f'(x)=a*e^(bx+c)*b.


Dieses Material ist Teil einer Sammlung